Consulta de recebimento de boletos

2013-01-14 13:44

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para visualizar e imprimir relação de títulos, pesquisando em modo específico ou em modo geral, conforme empresa selecionada.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Consultas → Recebimento de boletos;

2. Inicie escolhendo o nome da empresa em que deseja fazer a consulta;

3. Em seguida clique em “Pesquisar” para filtrar em modo geral;

4. Para filtrar em modo específico, escolha uma das opções da grade, em seguida “Pesquisar”;

5. Os dados são filtrados na grade abaixo, para baixar um título, um registro deve estar selecionado, após seleção, clique em “Baixar título”;

6. Finalize a operação.

Tags: boletos, consulta, loja., recebimento