Cadastros - Tipo de endereço

2013-01-23 16:42

Descrição sumária

Cadastro do tipo de endereço.

Procedimentos

1. Safira Base → Cadastros → Localidades → Tipo de endereço;
  2. Para incluir um tipo de endereço no sistema, basta clicar na opção "Incluir (+)" e inserir os dados no campo.
  3. Faça a seleção de umas das caixas dispostas no visor, sendo elas de seleção de dois tipo: Pessoa física ou Pessoa jurídica conforme o caso e depois clique na opção "Gravar" para concluir a ação.

Exemplos ou casos de uso

No campo nomeado: "Tipo de endereço" você especifica o tipo do mesmo, podendo ser de ordem legal, comercial  ou de cobrança.

Tags: básico, cadastro, endereço, pessoa física, pessoa jurídica, tipo