Duplicar empresas

2013-01-31 14:21

Descrição sumária

Duplicação de empresas pelo sistema multiempresa, onde uma empresa aceita o cadastro de todas as filiais relacionando diversas empresas a outra do mesmo grupo.

Pré-requisitos

Empresas e Pessoa jurídica cadastradas.

Procedimentos

1. SafiraBase → Processos → Duplicar empresas;

2. Em “Empresas cadastradas”, selecione a empresa;

3. No campo “ Pessoa jurídica”, selecione a empresa que irá relacionar-se com as empresas cadastradas; em seguida, botão “Duplicar”;

4. Caso não encontre na lista, deve-se fazer um novo cadastro de pessoa jurídica;

5. Para um novo cadastro, duplo clique no ícone de atalho ao lado do campo Pessoa jurídica, em seguida insira os dados  para finalizar a ação clique em "Gravar".

Dica:  Faça a duplicação de empresas sempre que cadastrar uma nova empresa titular.

Tags: duplicar, empresa, multiempresa, processos