Cadastro de Senha do PDV

2013-01-31 14:25

Descrição sumária

Através dessa tela de programação é possível realizar o cadastro e alterações de senhas de acesso ao PDV dos funcionários já cadastrados e listados no sistema.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver um colaborador previamente já cadastrado no SafiraERP.

Procedimentos

1. → SafiraBase →Configurações  → Cadastrar senha do PDV
  2. Com os parâmetros descritos acima podem ser realizados três tipos de  procedimentos distintos, sendo eles: 1- Configuração de Grupo de usuários, 2- Configuração de Usuários e 3-Configuração de cadastro de senha do PDV;
  3. Para ter acesso a opção "cadastrar senha do PDV", clique na opção exibida na tela principal nomeada da mesma forma;

4. O processo de cadastro ou alteração em uma conta já cadastrada será basicamente o mesmo, clique na lupa "Localizar" e selecione o colaborador que deseja, clique na opção "Alterar Registro" e inicie o processo de alteração ou cadastramento de senha no sistema;

5. Faça a conferência de que a grade encontra-se preenchida corretamente e clique em "Gravar" para finalizar.

Nota I: O cadastro de senha do PDV é de fundamental importância para o usuário, a mesma permite que o colaborador portador desta senha opere diferentes módulos do programa de forma segura.

Nota II: Em alguns casos, a realização de procedimentos só se tornará possível mediante a inserção de senha, como em meios de integração de OPaf.

Atenção: O usuário deve estar atento aos preenchimentos feitos na tela de cadastro e alteração, evitando assim complicações futuras.

Tags: Base, cadastro, Cadastro de Senha do PDV, configuração, pdv, ponto de venda, senha