Modelos de documento

2013-02-15 21:45

Descrição sumária

Como cadastrar um modelo de documento (contrato, proposta comercial, procuração).

Campos principais

Descrição do modelo - Campo destinado ao conteúdo do modelo

Variáveis do documento - Clicando nos botões das variáveis os valores são inseridos no conteúdo do modelo.

Procedimentos

1. SafiraBase → Cadastros → Modelos de documentos;
  2. Insira o nome do modelo, a descrição e as variáveis do documento;

Atenção: Ao inserir uma variável no documento, não altere o conteúdo pois isso pode ocasionar erro.

Nota: Os modelos de contratos cadastrados nessa tela podem ser usados em um orçamento de serviço.

Exemplos ou casos de uso

Uma empresa que presta serviços e necessita de contratos semanais com os clientes, esse modelos podem ser cadastrados aqui e utilizados em um orçamento de serviços.

Tags: cadastros básico, modelos de documento, safiara báse