Cancelar baixa de títulos

2013-02-18 19:35

Descrição sumária

Sabe-se que com a movimentada corrida do dia-a-dia de uma empresa podem ocorrer falhas que se não reparadas podem trazer grandes complicações. De forma a evitar esse tipo de situação, o SafiraERP dipõe de uma ferramenta de cancelamento da baixa de títulos, permitindo dessa forma que erros sejam reparados.

Procedimentos

1. SafiraFinanceiro → Processos  → Contas a receber → Cancelar baixa de título;
  2. Faça seleção da empresa de origem do cancelamento de título;
  3. Caso o usuário porte informações específicas do título a ser excluído, insira essas informações nos campos da grade "Pesquisar" e em seguida clique no botão de mesmo nome, para que sejam filtrados os títulos solicitados;
  4. Posicione o cursor sobre o título que deseja cancelar, de um único clique sobre o mesmo de modo a selecioná-lo e em seguida clique no botão "Cancelar baixa de título";
  5. Uma mensagem de confirmação de exclusão será exibida, clique em "Ok";
  6. O sistema informará sobre o cancelamento realizado, feche a tela e finalize a ação.
Tags: baixa, Cancelar, financeiro, processos, Títulos