Relatório de Nota Fiscal

Mayume
2013-01-31 21:11

Descrição sumária

Com a emissão do Relatório de Nota Fiscal cria-se um melhor controle de entrada e saída de produtos, respeitando um período de data a ser determinado pelo usuário do SafiraERP.

Pré-requisitos

Para  realização deste procedimento é necessário haver uma conexão entre computador e impressora, a mesma deve estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Para que o relatório solicitado seja emitido é necessário que já se tenha dado entrada em algumas notas fiscais no sistema, ou seja, que as mesmas já tenham sido cadastradas previamente, caso contrario não haverá relatório a ser gerado e o sistema exibirá uma mensagem de "O relatório não possui páginas".

Procedimentos

1. → SafiraFaturamento → Relatórios  → Relatórios de Nota Fiscal
  2. Selecione a empresa da qual deseja extrair  informações, seguido de seleção de data a partir  do calendário exibido no visor;
  3. Faça a seleção de um status juntamente ao tipo de nota, mediante em uma das opções disposta no quadro;
  4. Caso haja necessidade da seleção de todos os itens, ative todos os campos;
  5. Se a seleção tiver sido feita corretamente os objetos estarão listados no quadro nomeado "tipos de notas" e "tipos de notas selecionadas".
  6. Ao final de todas essas etapas clique em "imprimir" para que o relatório da nota seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: faturamento, nota fiscal, Relatórios