Relatório de Notas Fiscais Canceladas

Mayumi
2013-02-18 19:58

Descrição sumária

A emissão do relatório da nota fiscal de cancelamento é mais uma das ferramentas oferecidas pelo SafiraERP, os relatórios podem ser gerados de acordo com o período de datas selecionado, dessa forma evitam-se transtornos maiores ora com o consumidor ora com a Receita Federal.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver uma conexão entre computador e impressora, a mesma deve estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Procedimentos

1. SafiraFaturamento → Relatórios  → Notas fiscais canceladas
  2. Selecione a empresa da qual deseja extrair  informações, seguido de seleção de data a partir  do calendário exibido no visor;
  3. Ao final de todas essas etapas clique em "imprimir" para que o relatório de nota seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: cancelamento de nota fiscal, faturamento, nota fiscal de cancelamentocal de cancelamento, Relatórios
Avaliaçãoo mídia: 4 (1 Voto)