Relatório Histórico de Comissão dos Vendedores

2013-01-31 21:55

Descrição sumária

Com a utilização do recurso de Relatório do Histórico de Comissão dos vendedores torna-se possível a visualização impressa do faturamento de cada vendedor cadastrado na empresa e o valor de comissão tida sob esse mesmo faturamento.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário já haver o cadastro do vendedor no sistema além de uma conexão entre computador e impressora. A mesma deve estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Procedimentos

1. SafiraFaturamento → Relatórios  → Relatório Histórico de Comissão
  2. Selecione a empresa da qual deseja extrair  informações, seguido de seleção do vendedor que deseja o histórico e data a partir  do calendário exibido no visor.
  3. A qualquer hora, o usuário pode optar por visualizar o faturamento do vendedor de acordo com o dia, semana, mês ou ano.
  4. Sobre o tipo de relatório: pode haver seleção do modo "Analítico", onde é exibido o valor total de vendas realizadas acompanhado de uma listagem de item por item dos produtos comercializados de acordo com o período de datas selecionado, ou o modo sintético onde é descriminado apenas o valor em reais do faturamento do vendedor em questão selecionado.
  5. Ao final dessas etapas clique em "imprimir" para que o relatório da comissão seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que dessa forma os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: Relatório Histórico de Comissão dos vendedores